Blumenkohl a la Carbonara

Zutaten

Interaktive Checkbox-Liste
Rezept Teilen

Zubereitung

1

Blumenkohl kochen bis er weich ist (er sollte aber nicht matschig sein). Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe mixen. 

2

Die Soße unter die gekochten und abgeschütteten Nudeln rühren und nochmal aufkochen lassen.

3

Für die Bacon Bites den Tempeh in ganz dünne Streifen hobeln und mit den restlichen Zutaten einen Marinade herstellen und marinieren. Für ca. 1h im Kühlschrank ziehen lassen

4

Anschließend bei 180 grad Umluft für ca.
20 min backen. Dazu die Streifen auf dem Backblech auslegen, sodass sie möglichst sich nicht überlagern.

5

Zwischenzeitlich mal umrühren das sie von allen Seiten braun und knusprig werden.

6

Bacon Bites unter die Nudeln mit der Soße mengen und Optional mit Petersilie garnieren.